FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Elvenking

Elvenking

BIO

Line-Up:
Damna - Vocals
Aydan - Guitar
Rafahel - Guitar
Jakob - Bass
Lethien - Violin
Lancs - Drums

Discography:
2001 "Heathenreel"
2004 "Wyrd"
2006 "The Winter Wake"
2007 "The Scythe"
2008 "Two Tragedy Poets (acoustic)"
2010 "Red Silent Tides"
2012 "Era"
2014 "The Pagan Manifesto"
2017 "Secrets of the Magick Grimoire"
2019 "Reader Of The Runes – Divination"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

ELVENKING войдут в студию на следующей неделе

12.12.2013 / elvenking news video

Итальянские пауэр-металлисты ELVENKING войдут в студию Domination в Сан-Марино 16 декабря, чтобы приступить к записи альбома, который последует за "Era" (2012). На следующей неделе Симон (Symohn) запишет партии барабанов, заложив фундамент для диска, который группа уже сейчас считает "ультимативным манифестом ELVENKING". Тем временем, художник Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak), который ранее рисовал обложки для альбомов ELVENKING "The Winter Wake", "The Scythe" и "Two Tragedy Poets", уже работает над оформлением нового альбома. 

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Stormwarrior

Heading Northe

Satan

Life Sentence

Edguy

Theater Of Salvation (Anniversary Ed.)

Crystal Eyes

Starbourne Traveler

Brothers Of Metal

Emblas Saga