FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Фронтмен AS I LAY DYING вышел из тюрьмы


Фронтмен AS I LAY DYING Тим Ламбезис (Tim Lambesis), который в 2014 году был приговорен к шести годам тюрьмы за попытку организовать убийство своей жены, вышел на свободу.

По данным информационного агентства AltPress, Ламбезис был освобожден 17 декабря 2016 года, и теперь им занимается Управление условно освобожденных совершеннолетних. Департамент исправительных учреждений и реабилитации подтвердил эту информацию.

Новый альбом группы БАГИРА выйдет 7 февраля на ФОНО

http://fono.ru/media/albums/image_700.jpeg
7 февраля 2017-го на нашем лэйбле выйдет альбом «ШРАМЫ» - третий полноформатный релиз и результат двухлетней работы группы БАГИРА. Альбом включает 10 песен, выпускается в формате CD с 16-страничным буклетом.

SIX FEET UNDER выпустят альбом 'Torment' в феврале

Ветераны американского дэта SIX FEET UNDER выпустят 12-й студийный альбом "Torment" 24 февраля на лейбле Metal Blade.

На этом альбоме можно будет услышать большое количество классического грува от SIX FEET UNDER, но фэны обязательно заметят возросшую агрессивность подхода и еще более современные бласт-битты. Это SIX FEET UNDER в своей самой смертоносной ипостаси. Это группа, которой нечего доказывать.

Вместе с вокалистом Крисом Барнсом (Chris Barnes) большинство материала для “Torment” сочинили басист и гитарист Джефф Хагхелл (Jeff Hughell) из BRAIN DRILL) и востребованный барабанщик Марко Питруццелла (Marco Pitruzzella, BRAIN DRILL, ANOMALOUS, SLEEP TERROR). Сочетание многолетнего опыта Барнса в области дэт-метала и скоростной и точной игры относительно молодых Хагхелла и Питруццеллы заложило прочный фундамент для представленного на альбоме дэт-метала высокого уровня. Это становится очевидным уже в первом треке "Sacrificial Kill" и окончательно раскрывается в следующем за ним "Exploratory Homicide". Хагхеллу и Питруццелле было дозволено играть свой собственный стиль металла, который, однако, имеет узнаваемый привкус SIX FEET UNDER. Именно это делает "Torment" уникальным в обширной дискографии группы.

BLOODBOUND выпустят альбом 'War Of Dragons' в феврале

Шведские пауэр-металлисты BLOODBOUND выпустят новый студийный альбом "War Of Dragons" 24 февраля на лейбле AFM. Он будет доступен на CD, в двойном диджипаке, на виниле и в виде лимитированного бокс-сета. Как гласит пресс-релиз лейбла, "War Of Dragons" обещает стать “самым гимноподобным, помпезным и скоростным альбомом в истории группы”.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Antropomorphia

Sermon ov Wrath

Six Feet Under

Torment

Danko Jones

Wild Cat

Evocation

The Shadow Archetype

Nova Collective

The Further Side