FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Wizard

Wizard

BIO

Line-Up:
Sven D‘Anna - Vocals
Dano Boland - Guitars
Michael Maaß - Guitars
S. van Heek - Drums
Arndt Ratering - Bass

Discography:
1991 "Legion Of Doom (Demo)"
1995 "Son Of Darkness"
1997 "Battle Of Metal"
1999 "Bound By Metal"
2001 "Head Of The Deceiver"
2003 "Odin"
2005 "Magic Circle"
2007 "Goochan"
2009 "Thor"
2011 "...Of Wariwulfs And Bluotvarwes"
2012 "Taste Of Wizard (Compilation)"
2013 "Trail Of Death"
2017 "Fallen Kings"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Из WIZARD ушел басист

18.01.2014 / news wizard

WIZARD опубликовали следующее сообщение:

"Наш состав не менялся в течение 25 лет существования, группа всегда была как семья... но сейчас, с большим сожалением, мы вынуждены сообщить вам, что Volker Leson вынужден прекратить играть в группе из-за проблем со здоровьем.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Iskald

Innhøstinga

Wardruna

Runaljod - Gap Var Ginnunga

Einherjer

Norrøne spor

Artillery

The Face of Fear

Tangent, the

Proxy