FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Lordi

Lordi

BIO

Line-Up:
Amen - Guitar
Hella - Keyboards
Mana - Drums
Mr. Lordi - Vocals
Hiisi - Bass

Discography:
2002 "Get Heavy"
2004 "The Monsterican Dream"
2006 "The Arockalypse"
2008 "Deadache"
2010 "Babez for Breakfast"
2013 "To Beast or Not to Beast"
2014 "Scare Force One"
2016 "Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy)"
2018 "Sexorcism"
2020 "Killection (A Fictional Compilation Album)"

LORDI - финская англоязычная шок-рок-группа. Основана в 1996 году Томи Путаансуу (он же Mr. Lordi). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет иронические песни на тему ужасов. LORDI выиграли конкурс песни «Евровидение» в 2006 году. За всю историю LORDI продали около 45 миллионов копий своих альбомов.

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Новый альбом от LORDI

18.07.2016 / lordi

Новый альбом LORDI получил название "MONSTEREOPHONIC (Theaterror Vs. Demonarchy)" и выйдет 16 сентября на AFM Records

Вышел новый номер журнала ROCKCOR (№ 6-2018)



В НОМЕРЕ:  U.D.O., CRYSTAL  TEARS, DORO, LORDI, STORMWITCH, АРИЯ - “БРАТСТВО  КОТЛА”, ВОСКРЕСЕНИЕ, “ЦОЙ - МОЙ  ГЕРОЙ”

ГЕРОИ  70-Х: UFO (ПРОДОЛЖЕНИЕ), С  ГУЛЬКИН  НОС: DIMMU  BORGIR, LIVE: “MASTERS  OF  ROCK  2018”, “АЛЕКС И ОЛЬГА РЕКОМЕНДУЮТ”

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Pyogenesis

A Silent Soul Screams Loud

Annihilator

Ballistic, Sadistic

Wolfpakk

Nature Strikes Back

Serious Black

Suite 226

Lordi

Killection