FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SIX FEET UNDER записали песни IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST для альбома 'Graveyard Classics IV'



27 мая ветераны дэта SIX FEET UNDER выпустят четвертую часть серии "Graveyard Classics", которая в этот раз будет посвящена двум самым большим легендам в истории металла - IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST. Диск под названием "Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest" был смикширован Джессом Киркбрайдом в студии Kirkbride Recordings в городе Кейп-Корал, штат Флорида, и в него входят пять каверов JUDAS PRIEST(сторона A) и шесть каверов IRON MAIDEN (сторона B), отобранные лично президентом MetalBlade Records Брайаном Слэджелом (Brian Slagel).

Чтобы составить первое представление о релизе, вы можете послушать версию "Invader" на сайте metalblade.com/sixfeetunder. Там же можно сделать предварительный заказ на альбом в различных форматах.

Вокалист SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes) прокомментировал очередной выпуск своей серии кавер-альбомов так: "Готовьтесь к изнасилованию ваших ушей и взрыву вашего мозга! 'Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest' только что выполз их хэви-металлического кладбища!

Отлично проводить время за исполнением музыки – в этом был весь смысл с первого дня, и в этом для меня смысл альбомов 'Graveyard Classics'... охрененно оторваться! В этом путешествии по волнам памяти мы делаем кавера на песни JUDAS PRIEST и IRON MAIDEN, двух величайших метал-групп всех времен. Рэй Олдер (RayAlder) из FATES WARNING появляется в качестве гостя на бэк-вокале в 'Invader', нашем первом сингле. Рэй – отличный друг и изумительный вокалист, и, на мой взгляд, наши разные стили хорошо сочетаются в средней части песни, привнеся определенную гармонию в сырость. Надеюсь, вам всем понравится наша интерпретация этих легендарных песен!"

Обложку "Graveyard Classics IV: The Number Of The Priest" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

Сторона A: JUDAS PRIEST

01. Night Crawler
02. Starbreaker
03. Genocide
04. Invader
05. Never Satisfied

Сторона B: IRON MAIDEN

06. Murders in the Rue Morgue
07. Prowler
08. Flash Of The Blade
09. The Evil That Men Do
10. Stranger In A Strange Land
11. Total Eclipse

Летом SIX FEET UNDER будут гастролировать по Европе с особой программой. Барнс говорит: "Тур 'Graveyard Classics' начнется 30 июня и завершится 9 июля нашим возвращением на мощнейший фестиваль ‘With Full Force’! Мы ждем этого с нетерпением, а также предвкушаем исполнение целого сета каверов – такого мы еще никогда не делали! Эти шоу будут совершенно особенными. Если вы летом будете где-то вблизи этих мест, не пропустите такую возможность!"

В SIX FEET UNDER входят:

ChrisBarnes - вокал
RaySuhy– гитара, бас
JoshHall - барабаны

(c) Headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Mors Principium Est

Liberation = Termination

Thron

Abysmal

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Magic Kingdom

MetAlmighty

Coronatus

The Eminence of Nature