FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Бывшие гитаристы MEGADETH на новом альбоме REDEMPTION

26.10.2015 / news redemption

Американская прог-металлическая группа REDEMPTION, в состав которой входят легендарный вокалист FATES WARNING Ray Alder и гитарист/автор песен Nick van Dyk, выпустит новую работу, получившую название "The Art of Loss", в начале 2016 года на Metal Blade Records. В альбом войдут девять композиций общей продолжительностью более 70-ти минут, а в его записи принимало участие множество известных музыкантов в качестве особых гостей.

«Нам повезло работать с целым рядом замечательных музыкантов. Начну с того, что я крайне рад сообщить, что Chris Poland [MEGADETH] проявил свой выдающийся талант и записал свои уникальные гитарные пассажи в большинстве песен из нового альбома, выведя тем самым нашу музыку на совершенно иную экстремально-интересную музыкальную территорию, напоминающую о том, в каких группах до этого принимал участие столь талантливый музыкант, — перечислять их нет никакой нужды. Кроме того, нам повезло ещё и в том, что партии для альбома записали Marty Friedman [MEGADETH], Chris Broderick [MEGADETH] и Simone Mularoni. Каждый из них невероятно талантлив и многое привнёс в новую работу».

Для большинства поклонников музыки будет крайне интересно услышать композицию "Thirty Silver", в записи которой принимали участие сразу три бывших гитариста MEGADETH: Poland, Friedman и Broderick. А вот в записи кавер-версии THE WHO "Love Reign O'er Me" помимо Alder'a принимал участие John Bush.

В Европе и Японии, помимо девяти песен, входящих в североамериканский релиз, будет и ряд бонус-треков: альтернативные версии альбомных композиций, в записи которых принимали участие Poland, Friedman, Broderick и Mularoni. Кроме того, в европейское издание войдёт кавер-версия "Say Something" A GREAT BIG WORLD, партии вокала в которой дуэтом исполнили Alder и дочка Van Dyk'a — Parker. Запись альбома проходила в студии Jailhouse вместе с продюсером Tommy Hansen'ом (HELLOWEEN, PAGAN'S MIND, PRETTY MAIDS), а оформление вновь создал Travis Smith.

Трек-лист:

01. The Art Of Loss
02. Slouching Towards Bethlehem
03. Damaged
04. Hope Dies Last
05. That Golden Light
06. Thirty Silver
07. The Center Of The Fire
08. Love Reign O'er Me
09. At Day's End

darkside.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Nightmare

Aeternam

Keep Of Kalessin

Reptilian

U.D.O.

Mission No. X

Mors Principium Est

Seven

Leaves' Eyes

The Last Viking