FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SATAN'S WRATH выпустят альбом 'Die Evil' в мае

06.04.2015 / news satan's wrath

Греческие блэк-трэшеры SATANS WRATH, в состав которых входит экс-басист ELECTRIC WIZARD Тас Таназоглу (Tas Danazoglou) на вокале, басу и барабанах, выпустят третий альбом “Die Evil” на лейбле Metal Blade 1 мая в Германии, Австрии и Швейцарии, 4 мая в остальных странах Европы и 5 мая в Северной Америке. 

”Продвигаясь вперед к выполнению нечестивой миссии, продиктованной самим рогатым повелителем, SATAN'S WRATH упорно отказываются снимать ногу с педали газа в кошмарной поездке, полной безумия и перегрузок”, - гласит пресс-релиз. – “Это детище мульти-инструменталиста с прожженной кислотой глоткой Таза Таназоглу обрело монструозные размеры, распространяя жестокость и чистую одержимость кровью на протяжении вот уже двух альбомов, которые проложили путь для "Die Evil", третьего нечестивого документа SATAN'S WRATH”.

Второй альбом SATAN’S WRATH "Aeons of Satan's Reign" увидел свет на лейбле Metal Blade 8 ноября 2013 года в Германии, Австрии и Швейцарии, 11 ноября в остальных странах Европы и 12 ноября в Северной Америке.

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Atrocity

Okkult III

Toxik

III Works

Master

Faith Is in Season

Mezzrow

Then Came the Killing

Protector

The Heritage