FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Участники GWAR открыли ‘GWARbar’ в Ричмонде

18.01.2015 / gwar news

Американские шок-рокеры GWAR выполнили обещание своего покойного фронтмена Одеруса Урунгуса (Oderus Urungus) открыть “GWARbar” в 2014 году – когда до истечения года оставалось всего несколько часов, они взломали двери в помещение в доме 217 по Вест-Клей-Стрит в историческом художественном районе Джексон Уорд города Ричмонда, штат Вирджиния. За этим последовала вечеринка, на которую собрались поклонники GWAR, любители вкусно поесть и даже жители окрестностей.

“GWARbar” – это воплощение давней фантазии GWAR, самой брутальной рок-группы в истории, которая всегда хотела открыть ресторан и бар, достойный своего имени. Инициаторами проекта выступили Джонатан Стейплз (Jonathan Staples) из компании James River Distillery и покойный фронтмен GWAR, настоящее имя которого – Дэйв Броки (Dave Brockie). Их партнером по организации ресторана стал Трэвис Крокстон (Travis Croxton) из Rappahannock. Миссия “GWARbar” – предложить жителям Ричмонда и заезжим фэнам GWAR из любого уголка вселенной настоящий "межгалактический фастфуд". В оформлении ресторана соблюден баланс между красотой и жестокостью в традиционном стиле группы, воплощенный усилиями гения дизайна и проектирования Барри Гриффина из Griffin Customs.

Посетителям “GWARbar” предлагаются напитки в фирменных кружках Tiki с символикой группы. Холден Вестленд (Holden Westland), владелец южно-калифорнийской компании Tiki Farm, крупнейшего производителя кружек Tiki в мире, совместно с GWAR разработал кружку в специфическом визуальном стиле группы. Эти кружки продаются эксклюзивно в “GWARbar” и со временем будут высоко цениться у коллекционеров.

Майкл Деркс (Michael Derks), гитарист GWAR и движущая сила “GWARbar”, сообщает: "Людей больше всего удивляет то, как чертовски хороша здесь еда. Шеф-повар Джереми Детра (Jeremy Dutra) – кстати, барабанщик ричмондской группы US BASTARDS – воплотил в жизнь мое видение рок-фаст-фуда для гурманов! В меню можно найти такие пункты как Скамдоги (приготовленные у нас в заведении сосиски) и МакДакетсы (утка, цыпленок, сыр и трюфельные наггеты), с помощью которых мы превращаем ваши постыдные удовольствия в гастрономические шедевры!"

http://www.headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian