FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

CATTLE DECAPITATION работают над новым материалом

Мастера дэт-грайнда CATTLE DECAPITATION из американского города Сан-Диего начали сочинять материал для альбома, который последует за "Monolith Of Inhumanity" (2012). Релиз диска ориентировочно ожидается в начале 2015 года на лейбле Metal Blade.

Вокалист Трэвис Райан (Travis Ryan) сказал по этому поводу: "С тех пор, как мы вернулись из тура ‘Summer Slaughter’, ребята активно работают над новым материалом! На следующей неделе я собираюсь быстренько ознакомиться с первым треком, который они закончили, чтобы начать писать для него текст.

Я уже слышал этот трек, но пока я не хочу ничего говорить, потому что мы собираемся потратить весь следующий год на работу над следующим альбомом, так что скажу лишь, что материал, над которым идет работа, очень интенсивный. Мне не терпится приступить к написанию текстов, чтобы достичь одной из наших главных музыкальны задач – чтобы поклонники нашего предыдущего альбома обмочили штаны!

Мы возьмем небольшой перерыв, чтобы отыграть несколько концертов в нашем регионе с EYEHATEGOD и нашими друзьями STRONG INTENTION в ходе их европейского тура!"

"Monolith Of Inhumanity" разошелся в США тиражом около 2,4 тыс. экземпляров в первую неделю после релиза. Диск занял 6-ю строчку в хит-параде “Heatseekers”, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала “Billboard”. 

"Monolith Of Inhumanity" вышел 8 мая 2012 года. Диск продюсировал Дэйв Отеро (Dave Otero) в студии Flatline Audio в Денвере. На нем группа экспериментировала с новой инновационной техникой сочинения материала, при этом не отказавшись от традиционной формуле конфронтационной стены звука и текстов, преисполненных ненависти к самим себе.

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Thron

Abysmal

Mors Principium Est

Liberation = Termination

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Magic Kingdom

MetAlmighty

Stormwarrior

Norsemen