FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Фронтмен AS I LAY DYING вышел из тюрьмы


Фронтмен AS I LAY DYING Тим Ламбезис (Tim Lambesis), который в 2014 году был приговорен к шести годам тюрьмы за попытку организовать убийство своей жены, вышел на свободу.

По данным информационного агентства AltPress, Ламбезис был освобожден 17 декабря 2016 года, и теперь им занимается Управление условно освобожденных совершеннолетних. Департамент исправительных учреждений и реабилитации подтвердил эту информацию.

В 2013 году Ламбезису предъявили обвинение в том, что он пытался заплатить офицеру полиции под прикрытием $1000 за убийство своей жены Мегган (Meggan), с которой он незадолго до этого разошелся. Изначально ему светило до девяти лет за решеткой.

Бывший гитарист DOKKEN Джордж Линч (George Lynch) высказался об освобождении Ламбезиса в радиошоу “The Eddie Trunk Show”, которое вышло в эфир 9 февраля. Он рассказал о том, как вокалист "слетел с катушек” после того, как стал принимать кокаин, героин и стероиды.

“Он только что вышел из тюрьмы, куда его посадили за попытку убийства жены”, - заявил Линч. – “Это парень, который мог доказывать истинность христианства лучше, чем кто-либо, с кем я говорил за всю свою жизнь.

Затем он открыл для себя кокаин, стриптизерш, героин, стероиды, совершенно слетел с катушек, бросил семью, его жена угрожала с ним развестись. Недавно он вышел из тюрьмы, и его группа полностью уничтожена – им некуда справить нужду, они едва сводят концы с концами.

А он на свободе, у него мега-крутой контракт с лейблом, у него контракт на издание книги – у него все в порядке. Он будет как сыр в масле кататься. А все остальные страдают”.

Бывшие коллеги Ламбезиса по AS I LAY DYING Джордан Мансино (Jordan Mancino), Ник Хипа (Nick Hipa), Фил Сгроссо (Phil Sgrosso) и Джош Гилберт (Josh Gilbert) сейчас играют в группе WOVENWAR, фронтменом которой является Шейн Блей (Shane Blay) из OHSLEEPER.

(C) Headbanger.Ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Ram

Rod

Sorcerer

The Crowning of the Fire King

National Suicide

Massacre Elite

Cripper

Follow Me: Kill!

Bloodclot

Up In Arms