FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SIX FEET UNDER выпустят альбом 'Torment' в феврале

Ветераны американского дэта SIX FEET UNDER выпустят 12-й студийный альбом "Torment" 24 февраля на лейбле Metal Blade.

На этом альбоме можно будет услышать большое количество классического грува от SIX FEET UNDER, но фэны обязательно заметят возросшую агрессивность подхода и еще более современные бласт-битты. Это SIX FEET UNDER в своей самой смертоносной ипостаси. Это группа, которой нечего доказывать.

Вместе с вокалистом Крисом Барнсом (Chris Barnes) большинство материала для “Torment” сочинили басист и гитарист Джефф Хагхелл (Jeff Hughell) из BRAIN DRILL) и востребованный барабанщик Марко Питруццелла (Marco Pitruzzella, BRAIN DRILL, ANOMALOUS, SLEEP TERROR). Сочетание многолетнего опыта Барнса в области дэт-метала и скоростной и точной игры относительно молодых Хагхелла и Питруццеллы заложило прочный фундамент для представленного на альбоме дэт-метала высокого уровня. Это становится очевидным уже в первом треке "Sacrificial Kill" и окончательно раскрывается в следующем за ним "Exploratory Homicide". Хагхеллу и Питруццелле было дозволено играть свой собственный стиль металла, который, однако, имеет узнаваемый привкус SIX FEET UNDER. Именно это делает "Torment" уникальным в обширной дискографии группы.

Барнс заявил о "Torment" следующее: "За время моей карьеры мне повезло сделать много выдающихся альбомов. Но это только потому, что со мной сотрудничало много талантливых соавторов и музыкантов. Наш новый альбом 'Torment', на мой взгляд, относится к числу именно таких альбомов. Джефф Хагхелл дал мне зажигательный материал, на который я наложил взрывные тексты и вокальные партии.

Я знаю, что музыканты всегда говорят: 'Это лучший альбом в моей жизни', и не стану этого говорить, потому что любимые альбомы у каждого свои. Но мне очень нравится создавать новую музыку, и, по моим ощущениям, на этом альбоме мы в полной мере воплотили дуализм нашей музыки. Я также считаю важным еще с самого начала своей карьеры, чтобы обложки наших альбомов на каком-то уровне отражали то, что несет в себе музыка. Чтобы так получилось и в этот раз, мы привлекли к работе поразительного нового художника Септиана Девенума (SeptianDevenum), дав его задание сделать для альбома визуальный облик.

К каждой песне альбома прилагается иллюстрация, которая выражает содержание ее текстов, как мы уже делали в оформлении нашего предыдущего альбома 'Bringer Of Blood'.

Работать над 'Torment' и помогать ему появиться на свет было очень здорово, и мы надеемся, что все наши фэны его оценят".

Обложку "Torment" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Sacrificial Kill
02. Exploratory Homicide
03. The Separation Of Flesh From Bone
04. Schizomaniac
05. Skeleton
06. Knife Through The Skull
07. Slaughtered As They Slept
08. In The Process Of Decomposing
09. Funeral Mask
10. Obsidian
11. Bloody Underwear
12. Roots Of Evil

Сведением альбома занимался Крис “Зеусс” Харрис (Chris "Zeuss" Harris). Ранее Барнс описал свою новую работу как "самый брутальный, насыщенный и грувовый шедевр в нашей истории!"

В прошлом месяце SIX FEET UNDER завершили немецкий тур "X-Mas in Hell 2016", в ходе которого группа отмечала 21-ю годовщину выхода своего дебютного альбома "Haunted" и исполняла его полностью на каждом концерте.

(C) Headbanger.Ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Evocation

The Shadow Archetype

Nova Collective

The Further Side

Sinner

Tequila Suicide

Voltland

The Cycle of Existence

Cut Up

Wherever They May Rot