FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

BLOODBOUND выпустят альбом 'War Of Dragons' в феврале

Шведские пауэр-металлисты BLOODBOUND выпустят новый студийный альбом "War Of Dragons" 24 февраля на лейбле AFM. Он будет доступен на CD, в двойном диджипаке, на виниле и в виде лимитированного бокс-сета. Как гласит пресс-релиз лейбла, "War Of Dragons" обещает стать “самым гимноподобным, помпезным и скоростным альбомом в истории группы”.

Трек-лист “War Of Dragons” выглядит следующим образом:

01. A New Era Begins
02. Battle In The Sky
03. Tears Of A Dragonheart
04. War Of Dragons
05. Silver Wings
06, Stand And Fight
07. King Of Swords
08. Fallen Heroes
09. Guardians At Heaven's Gate
10. Symphony Satana
11. Starfall
12. Dragons Are Forever

В марте-апреле BLOODBOUND отправятся в европейский тур в поддержку нового альбома, в котором разделят позицию хэдлайнера со своими коллегами по лейблу CRYSTAL VIPER. На разогреве будет выступать гитарист Тоббе Энглунд (Thobbe Englund, ex-SABATON).

"В прошлом мы много гастролировали на разогреве у таких артистов как SABATON, HAMMERFALL и U.D.O.”, - говорит клавишник BLOODBOUND Фредрик Берг (FredrikBergh). – “Сейчас мы почувствовали, что настал момент поехать в собственный тур, чтобы мы могли давать для наших фэнов полноценные концерты, а не только короткий сет в саппорте. Мы хотели, чтобы собрался отличный лайн-ап, поэтому мы пригласили наших превосходных коллег по лейблу CRYSTAL VIPER, чтобы они были хэдлайнерами вместе с нами, а в качестве специального гостя мы возьмем с собой нашего друга Тоббе Энглунда (ex-SABATON) и его новую убойную группу! Тоббе также будет нашим вторым гитаристом в этом туре, поскольку Хенрик Олссон (HenrikOlsson) сейчас не может выступать".

В феврале 2016 года BLOODBOUND выпустили свой первый концертный DVD/CD под названием "One Night Of Blood". Его основу составило выступление группы на чешском фестивале “Masters Of Rock” 2015 года.

(C) Headbanger.Ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Evocation

The Shadow Archetype

Nova Collective

The Further Side

Sinner

Tequila Suicide

Voltland

The Cycle of Existence

Cut Up

Wherever They May Rot