FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

PARADOX опубликовали обложку и трек-лист альбома "Pangea"

05.04.2016 / paradox

Немецкие трэш-металлисты PARADOX выпустят новый студийный альбом "Pangea" на лейбле AFM 3 июня в Европе и 24 июня в США. Альбом будет доступен на CD и на двойном разворотном виниле. Дата релиза в Японии будет объявлена позже, но уже известно, что там к 10 трекам других изданий будет добавлен один бонус-трек. Обложку нарисовал Клаудио Бергамин (Claudio Bergamin).



Трек-лист “Pangea” выглядит следующим образом:

01. Apophis
02. Raptor
03. The Raging Planet
04. Ballot Or Bullet
05. Manhunt
06. Cheat & Pretend
07. Pangea
08. Vale Of Tears
09. Alien Godz
10. El Muerte

В записи бэк-вокала для альбома принимали участие члены оригинального состава PARADOX - Аксель Блаха (Axel Blaha, барабаны), Роланд Шталь (Roland Stahl, бас) и Маркус Спит (Markus Spyth, гитара), которые играли на первых двух альбомах группы, "Product Of Imagination" (1988) и "Heresy" (1990).

В недавнем интервью для канадского интернет-сайта The Metal Crypt вокалист и гитарист PARADOX Чарли Штайнхауэр (Charlie Steinhauer) рассказал о грядущем альбоме следующее: “Название ‘Pangea’ означает ‘начало конца’ и описывает разные пути, которыми может завершиться существование планеты. Стихийные бедствия, войны, кометы, эпидемии, бог, в которого верят люди, или инопланетяне, которые контролируют нас, как мы контролируем компьютеры, способны уничтожить нас одним нажатием кнопки. ‘Pangea’ – это не совсем концептуальный альбом, потому что некоторые песни посвящены другим вопросам, но это его центральная тема”.

История PARADOX едва не завершилась в конце 2012 года. Через несколько дней после релиза альбома “Tales Of The Weird” Чарли перенес серьезную операцию на открытом сердце, перед которой он заявил, что вряд ли сможет вернуться на сцену. Однако операция прошла удачно, и сейчас Штайнхауэр подумывает о том, чтобы выступить на нескольких фестивалях.

(C) Headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Stormwarrior

Heading Northe

Satan

Life Sentence

Edguy

Theater Of Salvation (Anniversary Ed.)

Crystal Eyes

Starbourne Traveler

Brothers Of Metal

Emblas Saga