FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Удо Диркшнайдер запишет концерт тура 'Farewell To ACCEPT' в Меммингене для выпуска на DVD/CD

09.03.2016 / accept u.d.o.

Полный состав немецких хэви-металлистов U.D.O. в прошлом месяце отправился на гастроли под вывеской DIRKSCHNEIDER, чтобы в последний раз исполнить песни ACCEPT. После этого Удо Диркшнайдер и его коллеги намерены сконцентрироваться исключительно на собственном материале.



Концерт DIRKSCHNEIDER, который состоится 2 апреля в зале “Kaminwerk” в Меммингене (Германия), будет профессилнально снят и записан для выпуска на DVD и CD ближе к концу года.

В интервью для недавнего выпуска подкаста “One On One With Mitch Lafon” Удо заявил прокомментировал свое решение отправиться в тур “Farewel To ACCEPT” так: ”Многие спрашивают меня, зачем я это делаю. А все дело вот в чем… Меня постоянно спрашивают: 'Ой, не мог бы ты сыграть эту песню ACCEPT и эту песню ACCEPT?' А у меня 15 альбомов U.D.O., и для меня сейчас U.D.O. – это песни U.D.O. Конечно, я знаю, что люди хотят слышать песни ACCEPT с моим голосом, но я хочу как бы закрыть книгу и сказать: ‘Все, я ее прочел’. Иногда нужно, чтобы что-то закончилось. И я хочу, чтобы для меня все закончилось с ACCEPT.

Поэтому я сказал, что отыграю еще один тур. Это будет мировой тур. Надеюсь, мы сможем приехать с ним и в Америку, дать, возможно, пару концертов. И да, это в последний раз… Когда мы будем гастролировать с U.D.O., мы больше никогда не будем играть песни ACCEPT.

Я также хочу, чтобы меня перестали сравнивать… ACCEPT до сих пор гастролируют, у них новый вокалист, и они также исполняют ‘Balls To The Wall’, ‘Metal Heart’, ‘Princess Of The Dawn’… Я не хочу, чтобы меня всегда сравнивали, чтобы меня спрашивали: 'А что ты думаешь о том-то и том-то?' Это еще одна причина, почему я хочу закрыть главу ACCEPT. Да, это было здорово. В определенном смысле я создал эту группу. Но в какой-то момент настало время сказать: 'Окей, хватит'. У меня достаточно песен U.D.O., так что я могу играть больше песен U.D.O. Могу сказать без лишней скромности, что сейчас у U.D.O. есть собственная фэн-база”.

При этом вокалист, уже давно разменявший седьмой десяток, не планирует уходить на пенсию. “Нет, я буду играть до тех пор, пока у меня есть голос. Пока он в порядке, так что мне очень повезло. Для меня самое главное, что я до сих пор получаю от этого удовольствие. Я до сих пор получаю удовольствие от гастролей. У меня в группе сложилось очень хорошее взаимопонимание. Быть вместе с этими ребятами – одно удовольствие. И они также не дают мне расслабиться. Так что посмотрим. Может, если ничего не случится с моим здоровьем, то меня хватит еще… я не знаю… летна 10. Поживем - увидим".

(C) Headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Magic Kingdom

MetAlmighty

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Stormwarrior

Norsemen

Coronatus

The Eminence of Nature

Human Fortress

Reign Of Gold