FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Подробности о новом альбоме 21OCTAYNE

08.08.2015 / 21octayne news

Немецкие хард-рокеры 21OCTAYNE, в состав которых входят барабанщик LUCA TURILLI'S RHAPSODY Алекс Ланденбург (Alex Landenburg), гитаристAXXIS Марко Вридт (Wriedt) и вокалист THE JOE PERRY PROJECT Хаген Грохе (Hagen Grohe), выпустят долгожданный второй альбом под простым названием "2.0" 25 сентября в Европе и 2 октября в США на лейбле AFM.

На волне успеха дебютного альбома "Into The Open" (2014) группа создала 10 новых, мощных и разнообразных песен для нового диска. Лимитированное издание в диджипаке будет дополнено еще тремя треками.

Трек-лист “2.0” выглядит следующим образом:

1. Devil In Disguise
2. Take Me Back
3. When You Go
4. Love's Just A Heartbreak Away
5. Take Me Away
6. Lost
7. The Circle
8. Date With Myself
9. Fly Away
10. Tale Of A Broken Child

Все участники группы – очень опытные музыканты, на счету которых множество альбомов и гастролей. Но однажды они решили, что пришло время создать свою группу, в которой стиль каждого из них найдет наиболее полное воплощение. 21OCTAYNE – это синоним музыкального разнообразия: на их дебютном альбоме можно найти все от поп-рока и баллад до тяжелого рока.

Марко Вридт сказал по этому поводу: "Я познакомился с Алексом Ланденбургом летом 2008 года, когда мы искали нового барабанщика для AXXIS. Я вошел в репетиционный зал, где Алекс устанавливал барабаны для прослушивания. Между нами сразу же возникло удивительное взаимопонимание. Нам нравились одни и те же группы, и у нас было общее видение музыки. Так что даже когда было не понятно, будет ли Алекс играть со мной в AXXIS, он прислал мне СМС со словами, что однажды мы должны сформировать группу, несмотря ни на что".

В августе 2010 года музыканты встретились для джем-сейшна на юге Германии и сразу поняли, что в комнате возникает волшебство, так что все они захотели продолжать.

При наличии достаточного количества инструменталистов участники группы принялись за поиски вокалиста, который подошел бы к их видению. Идеальное решение предложил Эндрю “Буллет” Лауэр (Andrew “The Bullet” Lauer), который в то время играл в 21OCTAYNE на басу: позвать Хагена Грохе, певшего у Джо Перри.

Эндрю: "Это имя просто в какой-то момент всплыло у меня в голове. Я ему позвонил, он заинтересовался, так что он приехал, и мы играли кавера и джемовали на тему идей песен, которые мы уже придумали. Через час я уже знал, что мы нашли недостающее звено!"

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Nightmare

Aeternam

Keep Of Kalessin

Reptilian

U.D.O.

Mission No. X

Mors Principium Est

Seven

Leaves' Eyes

The Last Viking