FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

KING OF ASGARD взяли нового гитариста

31.05.2015 / king of asgard news

Шведские викинг-металлисты KING OF ASGARD укомплектовали свой состав новым гитаристом Тедом Сьюлмарком (Ted Sjulmark). Участники группы говорят:
"В недавнем прошлом качающееся дерево утихомирило охватившее его волнение… Сегодня KING OF ASGARD имеют удовольствие представить вам человека, закрывшего собой бесформенную пропасть – нового гитариста Короля, Теда Сьюлмарка.

В прошлом Тед сотрудничал с нашим предыдущим рекрутом – барабанщиком Матиасом Вестманом (Mathias Westman), а также долгое время разбойничал в викинг-металлической группе GRIMMER. Пройдя через сотворение и разрушение, смерть и рождение, мы в полной мере погрузились в сочинение нового материала и прошли значительный путь в нашем новом эпическом путешествии, подогреваемые свежей кровью в наших рядах. KING OF ASGARD восстали… с болееострыми когтями на потрепанных крыльях!"

Новый состав KING OF ASGARD сформировался после ухода Карстена Ларссона (Karsten Larsson, барабаны) и Ларса Тонгмарка (Lars Tängmark), о котором стало известно в январе.

Последний альбом KING OF ASGARD "Karg" вышел в июле 2014 года на лейбле Metal Blade.

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Voice

Holy Or Damned

Tristitia

One With Darkness

Sarcasm

Mourninghoul

Imperia

Dark Paradise

Asenblut

Entfesselt