FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

BETWEEN THE BURIED AND ME приступили к записи нового альбома

Прогрессив-металлисты BETWEEN THE BURIED AND ME из города Роли, штат Северная Каролина, в последние несколько месяцев сочиняли,репетировали и накапливали идеи для своего восьмого студийного альбома. Наконец группа преступила к записи с продюсером Джейми Кингом (Jamie King) и планирует выпустить диск летом на лейбле Metal Blade.

Предыдущий альбом BETWEEN THE BURIED AND ME "The Parallax II: Future Sequence" стал самым успешным для группы дебютом в чартах, заняв 22-ю строчку в хит-параде журнала “Billboard”, и был признан одним из лучших прогрессивных альбомов 2012 года. С нынешним диском участники группы обещают бросить себе новый вызов и расширить использование элементов, которые делают их одной из самых интересных прогрессивных формаций дня сегодняшнего.

Вот что сказал по этому поводу фронтмен BETWEEN THE BURIED AND ME Томми Роджерс (Tommy Rogers): "С гордостью заявляю о том, что сейчас мы записываем совершенно новый альбом BETWEEN THE BURIED AND ME. 

С этим материалом мы заставляем себя двигаться вперед и бросаем себе вызов более, чем когда-либо. Он идеально запечатлел то, чем мы являемся как музыканты и как люди. Это наш голос в нынешней эпохе музыки. Эволюция жизненно необходима. Теперь мы впадаем в кому и увидимся с вами на другой стороне… я надеюсь".

BETWEEN THE BURIED AND ME уже подтвердили ряд выступлений на 2015 год. Среди них концерты в Мексике и выступления на фестивалях “Bonnaroo Music And ArtsFestival” в Теннеси и “New England Metal And Hardcore Festival” в Массачусетсе.

http://www.headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Stormwarrior

Heading Northe

Satan

Life Sentence

Edguy

Theater Of Salvation (Anniversary Ed.)

Crystal Eyes

Starbourne Traveler

Brothers Of Metal

Emblas Saga