FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

ABIOTIC записывают второй альбом

09.10.2014 / abiotic news

Флоридские прогрессив-дэткорщики ABIOTIC, выпустившие в 2012 году крышесносящий дебютный альбом "Symbiosis" на лейбле Metal Blade, внастоящее время записывают второй полноформатник в студии The Basement Recording в городе Уинстон-Салемштат Северная Каролина

Группа работает над материалом с продюсером Джейми Кингом (Jamie King, BETWEEN THE BURIED AND ME, THE HUMAN ABSTRACT, GLASS CASKET,LAST CHANCE TO REASON), чей вклад оказывает значительное влияние на окончательное звучание новых песен.

В недавнем интервью для издания heavyblogisheavy.com гитарист ABIOTIC Джон Матос (John Matos) объяснил: "Джейми Кинг – настоящий мужик, и нам не терпится услышать, что он сделает с нашим саундом. Мы хотели быть максимально подготовленными, чтобы у нас осталась возможность проявить свою креативность в ходе записи. Если ты заранее четко представляешь себе, как и что будет играться, то у тебя остается возможность попробовать кое-что новое, так чтобы альбом вышел на новый качественный уровень". 

Второй альбом ABIOTIC увидит свет в начале 2015 года. За время, прошедшее с выпуска предыдущего диска, к группе присоединились вокалист Трэвис Бартосек (TravisBartosek) и барабанщик Брент Филлипс (Brent Phillips). Также в состав входят чрезвычайно талантливый гитарный дуэт Джона Матоса и Мэтта Мендеса (Matt Mendez) плюс феноменальный басист Алекс Васкес (Alex Vazquez).

http://www.headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian