FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

ZARIN «WHEN THE TIME GOETH MAD»

24.09.2014 / news streaming video zarin

ZARIN – death metal коллектив из города Витебска (Беларусь)
«When The Time Goeth Mad» это наш дебютный альбом. Совсем скоро он выходит в свет, для нас это очень долгожданный момент. И один из самых крупных лейблов Российской Федерации нас в этом поддержали.

 

«When The Time Goeth Mad» - это наш взгляд на death metal. Альбом дебютный, несмотря на это написанный качественно можно даже сказать педантично. Композиции изобилуют мощными ритмами и тяжёлым звучанием. Много внимания было посвящено инструментальным вставкам с использованием нетрадиционных для жанра звучаний. Нашей целью было не просто выпустить альбом, а сделать материал на уровне лучших представителей мировой death metal сцены. Нам хочется донести до любителей тяжелой музыки качественный и интересный материал со своим звуком и стилистикой. Каждый из слушателей найдет, что-то для себя в нашем творчестве.

Запись и сведение происходило в Витебске на протяжении года в студии “Kripa Art”. И благодаря Андрею Шауре, его терпеливой и кропотливой работе, мы реализовали все что хотели на данном этапе. Закончили работу над альбомом на «Hertz Recording Studio» в городе Белосток, Польша. Польские мастера постарались на славу, сделав мастеринг нашего альбома, и мы получили отличный материал. Полное оформление диска создавал Mosa Eye художник из Санкт-Петербурга.

Теперь, благодаря «Фоно», наше детище «When The Time Goeth Mad» в скором времени увидит свет. Мы надеемся, что Вам понравится этот альбом, и он будет прослушиваться бесконечное множество раз.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Tulus

Mysterion

Anvil

Impact Is Imminent

The Heretic Order

III

Circle Of Silence

Walk Through Hell

Urkraft

The True Protagonist