FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SLOUGH FEG расстались с барабанщиком

19.08.2014 / news slough feg

Ветераны американской хэви-металлической сцены SLOUGH FEG расстались с барабанщиком Гарри Кэнтуэллом (Harry Cantwell), игравшим в составе группы с 2007 года. Его последнее выступление со SLOUGH FEG состоялось в клубе “Bottom of the Hill” в Сан-Франциско 28 июля.

Кэнтуэлл записал с группой три студийных альбома - "Ape Uprising" (2009), "The Animal Spirits" (2010) и "Digital Resistance" (2014). Группа планирует начать прослушивание новых барабанщиков в максимально короткие сроки. Если вас заинтересовала эта вакансия, вы можете связаться со SLOUGH FEG через их страничку в Facebook.

Вокалист и гитарист Майк Скальци (Mike Scalzi) прокомментировал изменения в составе группы так: "Проведя почти семь лет на должности барабанщика SLOUGH FEG, Гарри Кэнтуэлл покинает группу после концерта 28 июля в ‘Bottom of the Hill’ в Сан-Франциско. Нам грустно, что он уходит, потому что это отличный барабанщик и по-настоящему отличный человек, и мы, конечно, желаем ему удачи во всех его будущих начинаниях. К счастью, Гарри уведомил нас заранее, а также фантастически отыграл два последних концерта в Миннеаполисе и Чикаго, так что нам не в чем его упрекнуть.

Я уверен, что мы все останемся друзьями, и мы, конечно, продолжим использовать таланты Гарри в качестве консультанта по одежде и после его ухода. Конечно, после этой новости возникает вопрос: что мы будем делать без барабанщика? У группы есть определенные планы на будущее, но, к счастью, до их реализации еще есть несколько месяцев, так что мы начнем прослушивать барабанщиков в ближайшее время. Если вы думаете, что справитесь с работой, то выходите с нами на связь!!!"

Последний альбом SLOUGH FEG "Digital Resistance" был записан в студии Trakworx в Сан-Франциско с января по октябрь 2013 года. В качестве продюсеров выступили Скальци и Джастин Вейс (Justin Weis).

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Tulus

Mysterion

Anvil

Impact Is Imminent

The Heretic Order

III

Circle Of Silence

Walk Through Hell

Urkraft

The True Protagonist