FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Участники AS I LAY DYING собрали группу WOVENWAR

Джордан Манчино (Jordan Mancino, барабаны), Ник Хипа (Nick Hipa, гитара), Фил Сгроссо (Phil Sgrosso, гитара) и Джош Гилберт (Josh Gilbert, бас) из калифорнийской металкоровой группы AS I LAY DYING объединились с вокалистом Шейном Блеем (Shane Blay, экс-OHSLEEPER) в новой группеWOVENWAR. В последний год группа работала над новым материалом, записывая его с продюсером Биллом Стивенсоном (Bill Stevenson,DESCENDENTSBLACK FLAG). В настоящее время сведением альбома занимается Колин Ричардсон (Colin RichardsonSLIPKNOTMACHINE HEAD,TRIVIUM).

21 апреля в Сети появится дебютный сингл WOVENWAR "All Rise". Это не окончательная версия данного трека, для альбома ей еще предстоит пройти мастеринг, но она должным образом покажет, чего ждать от полноформатника одного с группой названия, который увидит свет в конце лета.

Вокалист AS I LAY DYING Тим Ламбезис (Tim Lambesis) в феврале признал себя виновным в попытке нанять убийцу для своей жены. Он был освобожден под залог 2 млн. долларов до суда, который назначен на 2 мая. 

Шестой альбом AS I LAY DYING "Awakened" разошелся в США тиражом 28 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 11-е место в хит-параде журнала “Billboard”. Диск увидел свет в сентябре 2012 года на лейбле Metal Blade. Его продюсировал Билл Стивенсон, а сведением занимался Колин Ричардсон.

 

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian