FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

FLOTSAM AND JETSAM расстались с гитаристом Эдвардом Карлсоном и басистом Джейсоном Уордом

Ветераны тяжелой сцены штата Аризона FLOTSAM AND JETSAM расстались с гитаристом Эдвардом Карлсоном (Edward Carlson) и басистомДжейсоном Уордом (Jason Ward) и заменили их на Стива Конли (Steve Conley) и Майкла Спенсера (Michael Spencer) соответственно.

Участники группы сказали по этому поводу: "После завершения американского тура 2013 года с TESTAMENT Эдвард Карлсон больше не мог гастролировать из-за проблем со здоровьем, для решения которых требуются операции на шее и спине. Нам будет не хватать нашего товарища, и мы желаем ему всего наилучшего в его следующем приключении. На это место официально рекрутирован Стив Конли. Он раньше играл с Дэвидом Эллефсоном (DavidEllefson, MEGADETH) в группе F5, и мы уверены в его способности справиться с поставленными задачами.

Уход Джейсона Уорда произошел после записи 'Ugly Noise'. Джейсон, который провел во FLOTSAM почти 16 лет, решил остаться дома и посвятить себя новой семье и карьере. Он был и остается одной из самых ярких личностей среди музыкантов, когда-либо участвовавших во FLOTSAM. 

Нам будет не хватать его участия в гастролях и его юмора. 

Вскоре после тура с TESTAMENT в 2013 году место басиста занял Майкл Спенсер. Он был первым басистом, который заменил Ньюстеда (Jason Newsted) в 1987 году (ранее Спенсер играл в SENTINEL BEAST). Он участвовал в сочинении материала для 'No Place for Disgrace' в 1987 году и в нашем первом туре с MEGADETH по США и Европе. С учетом этого перезапись 'No Place' обрела смысл. Вы можете услышать его игру на новой версии 'No Place for Disgrace'".

Текущий состав FLOTSAM AND JETSAM выглядит так:

Eric "A.K." Knutson - вокал
Michael Gilbert - гитара
Kelly D. Smith - барабаны
Michael Spencer - бас
Steve Conley – гитара

Любительские видеосъемки выступления FLOTSAM AND JETSAM, состоявшегося 9 марта в зале “Effenaar” в голландском городе Эйндховен, можно посмотреть по ссылкам ниже:

Gitty Up / I Live You Die
No Place For Disgrace 

FLOTSAM AND JETSAM выпустили "No Place For Disgrace - 2014", перезаписанный вариант своего второго альбома "No Place For Disgrace", на лейбле Metal Blade. В Европе диск появился 14 февраля, а в Северной Америке он поступил в продажу 18 февраля в цифровом виде и 4 марта на физических носителях.

FLOTSAM AND JETSAM недавно вернулись на лейбл Metal Blade, чтобы выпустить новый альбом "Ugly Noise". 

"Ugly Noise" – это 11-й полноформатник FLOTSAM AND JETSAM и их первый релиз на Metal Blade с 2001 года. Для его записи в группу вернулись участники оригинального состава Майкл Гилберт на гитаре и Келли Дэвид Смит на барабанах, которые покинули FLOTSAM AND JETSAM после записи альбома "High" в 1997 году.

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Magic Kingdom

MetAlmighty

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Stormwarrior

Norsemen

Coronatus

The Eminence of Nature

Human Fortress

Reign Of Gold