FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

REWARD FOR A DEAD MAN

Казань это богатый культурный эпицентр, город, в котором сплелись два абсолютно разных и противоречивых мира, а именно восточный и западный, породил немало талантливых музыкантов, среди которых и метал группа Reward for a dead man. На дебютном альбоме ребята представляют нам очень разноплановый и интересный материал, так как все песни были написаны в разные времена становления группы. Здесь можно проследить многообразие влияний на творчество музыкантов — от альтернативного метала и саузерн рока до экстремальных риффов, свойственных thrash, groove и даже death metal.

Все части мозаики участники коллектива органично вплетают в единый целый механизм, который уверенно набирает обороты и в поиске собственного звучания создает свой неповторимый почерк. Альбом был записан в студии hell records при участии гостевого вокалиста из канадской модерн метал/металкор группы Threat signal, отметившийся в композиции Poisoned words. 

" Мы рады представить вам дебютный ep с одноименным названием Reward for a dead man.

Каждой композиции мы постарались вложить собственный характер и настроение, как персонажам фильма. Основной идеей было придать песням запоминающийся мотив и узнаваемость, от разухабистой и рокнрольной Rock this town до жесткой и экстремальной Red dahlia. И надеемся что и каждый слушатель сможет найти в песнях что-то свое.

Мы очень рады что нашли такой лейбл как Фоно! Теперь поклонники творчества группы могут поддержать нас и приобрести дебютный ep на компакт диске. Нам будет очень приятна ваша поддержка!) "

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian