FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

GOATWHORE завершили работу над новым альбомом

13.03.2014 / goatwhore news

Блэк-дэт-рок-н-ролльщики GOATWHORE из Нового Орлеана, штат Луизиана, завершили работу над шестым полноформатным альбомом, который выйдет до конца года на лейбле Metal Blade. Диск снова записывался в студии Mana Recording в Сент-Питерсберге, штат Флорида, с продюсером Эриком Рутаном (Erik RutanHATE ETERNALCANNIBAL CORPSEMORBID ANGEL), а мастеринг сделал Алан Дучес (Alan Douches) в студии West WestSide Music (SEPULTURASUFFOCATIONUNEARTH) в Нью-Виндзоре, штат Нью-Йорк.

Рутан сказал по этому поводу: "Я чрезвычайно горжусь результатом наших усилий. 

Это мой четвертый альбом с GOATWHORE, и я невероятно уважаю их лояльность и преданность делу. 

Записываться преимущественно на аналоговом оборудовании были невероятно, и результаты об этом свидетельствуют. Удивительное звучание и игра. Настоящаямузыка!" 

Он добавил: "Требуется недюжинная смелость, чтобы записывать альбом на пленку в дни, когда соглашательство и стерильности стали в металле куда более обычным явлением, чем оригинальность и атмосфера. 

Прошло девять лет с тех пор, как я в прошлый раз записывал что-то на двухдюймовую пленку – тогда это были  'I MonarchHATE ETERNAL и 'Confrontation' SOLIENT GREEN, но я гарантирую, что сейчас это произошло не в последний раз! 

Мне не терпится дать всем возможность услышать этот альбом, и я выражаю в адрес GOATWHORE всяческие респекты. 

Для меня было честью снова работать с GOATWHORE, и я благодарен им за то, что они заставили меня выложиться на всю катушку! Мы достигли идеала во всем".

Последний альбом GOATWHORE "Blood For The Master" разошелся в США тиражом 3,1 тыс. экземпляров в первую неделю релиза, заняв 4-ю строчку в хит-параде “Heatseekers”, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала “Billboard”. Предшествующий альбом "Carving Out The Eyes Of God" (2009) в первую неделю был продан в количестве около 2,7 тыс. экземпляров и занял в хит-параде “Heatseekers” 16-ю строчку.

"Blood For The Master" увидел свет в Северной Америке 14 февраля 2012 года на лейбле Metal Blade.

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian