FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

IRON MASK расстались с Марком Боулсом и ищут нового вокалиста

12.02.2014 / iron mask news

Лидер и гитарист бельгийских неоклассических металлистов IRON MASK Душан Петросси (Dushan Petrossi) опубликовал следующее сообщение:

"Я прошел долгий путь с момента основания IRON MASK, но моя любовь к музыке и к группе никогда не пройдут. Выпущен наш пятый альбом, опять на лейбле AFM, и получил великолепные рецензии. На последних двух альбомах я работал с Марком Боулсом (Mark Boals), и он давал мне тот голос, который я слышал в голове, когда сочинял эти песни.

Конечно, мне больно об этом говорить, но времена изменились, и группе всегда будет необходимо гастролировать. Поскольку атмосфера живого выступления очень важна для нас как для музыкантов, для самой группы, а также для многих фэнов, которые просят нас приехать и выступить у них в городе, я чувствую необходимость посмотреть в лицо реальности. Времена изменились, бюджеты изменились, и мы должны к этому адаптироваться. IRON MASK – не студийный проект, и мы не хотим ограничивать его стенами студии.

Хотя голос Марка идеально вписывается в мое видение IRON MASK, перед нами стоит логистическая проблема, которая вынуждает меня искать другого вокалиста, который находился бы поблизости. Поэтому я объявляю онлайн-прослушивания кандидатов на роль вокалиста в IRON MASK.

Помимо вокальных способностей и проживания поблизости от Бельгии, для кандидатов важно, чтобы их сердце лежало к нашему жанру, чтобы они были способны на командную работу и гордились тем, что попадут в IRON MASK. Эти же требования я предъявляю к себе, а также к Рами (Ramy Ali, барабаны) и Василию (VassiliMoltchanov, бас)

Возраст, внешний вид и опыт ничто по сравнению с талантом! Я ищу человека, который станет частью группы, который не рассматривает ее просто как очередной проект, как шаг вверх в карьере или как способ оплатить счета.

Всем мужчинам, которые заинтересовались и хотят воспользоваться шансом стать новым рыцарем в армии IRON MASK, необходимо следовать следующим инструкциям: пришлите мне mp3 или видеозапись, демонстрирующую ваш талант, и, если возможно, не стесняйтесь спеть одну или несколько наших песен. Вы можете связаться со мной по адресу management@dushanpetrossi.com или через странички 'Dushan Petrossi' и 'Iron Mask' в Facebook.

Что бы ни случилось, вы всегда получите от нас ответ, мы ценим ваше участие и интерес. Пожалуйста, примите к сведению, что я знаю о том, сколько в мире талантов, но я буду вынужден воздержаться от работы с человеком, который не имеет возможности к нам приезжать или билеты на самолет для которого будут обходиться слишком дорого. Я бы предпочел найти нужного человека в Бельгии или соседних странах – Франции, Германии, Голландии, Англии, Испании, Италии...".

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Darkness

Over And Out

Jaded Heart

Stand Your Ground

Ocean Hills

Santa Monica

Iron Savior

Skycrest

Iron Mask

Master Of Masters