FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Новый альбом TURISAS выйдет летом

08.05.2013 / news turisas

Maria Voutyriadou из Metal Kaoz недавно поговорила со скрипачом TURISAS Olli Vänskä. 

Очевидный вопрос: как там дела с новым альбомом?

У нас была амбициозная цель закончить запись до начала тура и выпустить его в мае, но из-за кое-каких проблем мы не смогли её выполнить. Я думаю, что нам нужна ещё неделька — другая для завершения работы, и он выйдет в июле — августе. Обещаю!

У вас есть название или рабочее название?

Нет. Всю информацию мы выкладываем на Facebook или Reddit, так что вам остаётся только следить... Сведение уже скоро должно быть сделано!

Сколько песен войдёт в альбом? И будут ли какие-то живые оркестровки? Я помню, что вы были довольны работой над "Stand Up And Fight".

Я думаю, что будет где-то 9—10 песен, и это хороший материал! У нас будут и живые оркестровки, но всё чуть в более сыроватом ключе, чем это было на SUAF. Мы сделали ультрабродвейский материал и разбавили его панком.

А будут какие-то гости?

Наши друзья принимали участие в записи хоров, например Teemu Mäntysaari из WINTERSUN и Mikko Salovaara из KIUAS. Мы также сделали кое-какие гитарные партии с нашими друзьями.

А о чём он будет — есть какая-то общая тема?

На этот раз мы не стали серьёзно напрягать себя какой-то концепцией или изысканиями... Я не назвал бы это концептуальным альбомом, это больше похоже на подборку песен, которые базируются на тех темах, которые ранее мы уже затрагивали. Это не сильно связано со звоном мечей, скорее, это размышления о выборе, который мы делаем, и как это на нас отражается.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian