FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

ELVENKING войдут в студию на следующей неделе

12.12.2013 / elvenking news video

Итальянские пауэр-металлисты ELVENKING войдут в студию Domination в Сан-Марино 16 декабря, чтобы приступить к записи альбома, который последует за "Era" (2012). На следующей неделе Симон (Symohn) запишет партии барабанов, заложив фундамент для диска, который группа уже сейчас считает "ультимативным манифестом ELVENKING". Тем временем, художник Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak), который ранее рисовал обложки для альбомов ELVENKING "The Winter Wake", "The Scythe" и "Two Tragedy Poets", уже работает над оформлением нового альбома. 

Вокалист ELVENKING Давиде “Дамна” Морас (Davide "Damna" Moras) сказал по этому поводу: "Всегда очень легко говорить о 'последнем альбоме'. Рассказывать о том, какой он крутой, как группа выросла и создала более качественную музыку, лучшие тексты и т.д.

Новый альбом ELVENKING – это нечто совершенно другое. Это не просто новый альбом с кучей новых песен. Это нечто большее. Это кусочек жизни… нашей жизни, но ижизни наших фэнов. Это реализация мечты ELVENKING. Это наш ультимативный манифест, в котором музыка, тексты и дух образуют единое целое. Это не просто музыка, в альбоме есть целая концепция. Иногда звезды становятся нужным образом, понимаете? И в этот раз мы готовы! Но мы расскажем об этом более подробночуть позже".

Гитарист Айдан добавил: "Я считаю, что этот альбом ближе всего к изначальной концепции группы. 

Когда мы основали ELVENKING, мы хотели получить сочетание сильных эпических и интенсивных фольклорных влияний в музыке с текстами, в основе которых лежали бы наши личные представления о жизни и наше личное язычество. Со временем мы отошли от нашего изначального пути в поисках новых стимулов и способов самовыражения как авторов песен, но сейчас мы хотим вернуть музыку и концепцию ELVENKING к истокам нашей группы".

Первый видеорепортаж из студии

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Magic Kingdom

MetAlmighty

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Stormwarrior

Norsemen

Coronatus

The Eminence of Nature

Human Fortress

Reign Of Gold