FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Барабанщик CATTLE DECAPITATION перенес операцию в Берлине

Барабанщик Дэвид МакГроу (DavidMcGraw) из дэт-грайндовой группы CATTLE DECAPITATION из Сан-Диего был вынужден обратиться за медицинской помощью в ходе гастролей по Германии и 15 апреля перенес операцию по удалению "мерзейшего абсцесса" подмышкой. Однако он быстро восстановился и отыграл с группой запланированный концерт в Берлине в рамках европейского тура с CRYPTOPSY.

Дэвид пишет в Сети: "Берлин! Вы лучшие! У меня был мерзейший абсцесс подмышкой, а вы решили мою проблему всегоза 50 евро. Мне сделали полномасштабную операцию по общей анестезией, отвели личную послеоперационную палату и все такое, а я даже не отсюда, просто очередной иностранец проездом в городе. Меня лечили так, как будто у меня собственная клиника. У меня было достаточно времени, чтобы подождать, пока действие лекарств прекратится, и я успел на сегодняшний концерт. Я не увидел никаких достопримечательностей, но вместо этого я испытал кое-что, что для меня куда более важно… серьезно, большое вам спасибо!"

Последний альбом CATTLE DECAPITATION "Monolith Of Inhumanity" разошелся в США тиражом около 2,4 тыс. экземпляров в первую неделю после релиза. Диск занял 6-ю строчку в хит-параде “Heatseekers”, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала “Billboard”.

"Monolith Of Inhumanity" вышел 8 мая 2012 года. Диск продюсировал Дэйв Отеро (Dave Otero) в студии Flatline Audio в Денвере. На нем группа экспериментировала с новой инновационной техникой сочинения материала, при этом не отказавшись от традиционной формуле конфронтационной стены звука и текстов, преисполненных ненависти к самим себе.

Текст headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Onslaught

Generation Antichrist

Angel

A Woman’s Diary – Chapter II

Vanishing Point

Dead Elysium

U.D.O.

Mission No. X

Keep Of Kalessin

Reptilian