FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Обложка нового альбома BEHEMOTH будет содержать кровь Nergal'a

15.09.2013 / behemoth news

Tennille Secomb из журнала Heavy недавно поговорила с лидером BEHEMOTH Adam'ом "Nergal" Darski. Выдержки из беседы приведены ниже.

На обложке нового альбома "The Satanist" красуется кровь Nergal'a на картине русского художника-символиста Дениса Форкаса, что сделано для «придания более органичного чувства».

«Я хотел включить немного моего ДНК в произведение. Этот альбом хорошо показывает, кто мы сейчас и как люди, и как индивидуумы, и с учётом всего произошедшего с нами за последнее время мы хотели сделать его более "нашим", чем обычно. Картина с большой претензией на художественность — она очень высокохудожественная и не содержит всех этих клише тяжёлой музыки. Ожидайте нечто очень особенное и завораживающее, и куда более глубокое, чем всё то, что присутствует на рынке».

Почему Colin Richardson не завершил процесс сведения "The Satanist" после четырёх недель и почему он был заменён на Matt'a Hyde'a (SLAYER, HATEBREED, CHILDREN OF BODOM):

«Мы не смогли прийти к соглашению относительно концепции и видения того, каким по звучанию должен быть новый альбом. Но Colin всё равно провёл прекрасную работу, однако Matt всегда рассматривался как основной человек, кто будет заниматься сведением. Спустя неделю или две с Matt'ом я получил полностью сведённую запись, и поверьте мне, это определённо лучшая по звучанию запись BEHEMOTH. Она очень органичная и очень разнообразная — мне она нравится».

Почему было выбрано такое название:

«Одна из причин — по моему мнению, это было идеальным названием для записи BEHEMOTH, так как я устал от разговоров. Этого более чем достаточно для того, что вы видите, и того, что слышите, правда. Позвольте людям пристально рассмотреть и прийти к собственным заключениям. Встряхните свои мозги и стимулируйте их».

http://darkside.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Vision Divine

Vision Divine (XX Anniversary)

Negator

Vnitas Pvritas Existentia

Necrodeath

Defragments Of Insanity

Michael Monroe

One Man Gang

Vision Divine

When All The Heroes Are Dead