FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SINNER - DON'T BELIEVE A WORD +

04.09.2013 / news sinner video

Немецкие хэви-металлисты «Sinner» возглавляемые басистом Primal FearМэтом Синнером, предлагают на наш суд свеженький клип на песню «Don't Believe A Word», со своего сборника заново переписанных лучших песен с ранних релизов хэви-банды «Touch Of Sin 2» (обложка и название намекает нам на старенький альбома группы «Touch Of Sin» 1985 года), альбом увидел свет в Европе 30 августа, в странах Северной Америки 10 сентября. Ответственность за выпуск пластинки взяли на себя AFM Records.

 

Композиции...

01. Born To Rock
02. Comin' Out Fighting
03. Bad Girl
04. Knife In My Heart
05. Concrete Jungle
06. Don't Believe A Word
07. Shout
08. Germany Rocks
09. Danger Zone
10. Emerald
11. Blood On The Sand
12. Lost In A Minute
13. Masquerade
14. Heat Of The City 

Сведение пластинки доверили Акиму Келеру (Achim Köhler, Primal Fear, Brainstorm). В качестве гостей в записи диска приняли участие Дэвид Ридмен (David Readman, Pink Cream 69, Voodoo Circle), Эрик Мартенссон (Erik Martensson, Eclipse, W.E.T.), Том Нойманн (Tom Naumann, Primal Fear) и Диего Вальдес (Diego Valdez, Angels Of Babylon, Helker).

Слово берёт лидер хэви-банды Мэт Синнер:

Когда мы были молоды и плохо знакомы с музыкальным бизнесом, мы гордились тем, что вошли в состав семьи Noise Records, и что нам выпала возможность подписать с ними контракт. Сейчас, много лет спустя читая этот контракт, трудно удержаться от того, чтобы покачать головой и задуматься, что на нас нашло. С тех пор эксклюзивные права на те записи покупались и продавались множество раз, и никто их тех, кто ими владел, не имел никакого отношения к созданию той музыки.

Сегодня старые песни Sinner по-прежнему пользуются большой популярностью на сцене. Мы продолжаем исполнять их живьем, пусть даже самих альбомов давно нет в продаже. Сейчас правами на них владеет Universal, но они не печатают эти альбомы. Поэтому именно они несут ответственность за то, что диски той эпохи можно купить только за безумные деньги. К сожалению, музыканты и авторы песен ничего не могут с этим поделать – наши руки связаны.

Когда я предложил ремикшировать несколько песен для сборника лучших вещей, мне сказали, что оригинальные пленки таинственным образом исчезли и, наверное, сгорели в случайном пожаре. Вот так закончилась история наших прошлых сокровищ.

Мы с лейблом AFM, с которым я сотрудничаю уже много лет, придумали идею снова записать лучшие песни той эпохи. Предполагалось участие нескольких гостей и роскошное оформление специально для фэнов. Поначалу я отнесся к этому скептически. Но недавние концерты показали, сколько удовольствия и энергии приносит исполнение этих песен. Однако я реализую этот план только при одном условии: все участники группы должны засесть в одну студию и записываться вместе от начала до конца.

С меня хватит идей о том, что все будет нормально, если каждый запишется у себя дома, или что так будет дешевле. Это чушь – в этот раз все будут работать в одном месте, и у нас все получится!

В нынешнем составе Sinner к лидеру группы Мэту Синнеру (бас, вокал) и гитаристу Кристофу Лайму (Christof Leim, The New Black) присоединились гитарист Алекс Шлопп (Alex Scholpp, Tarja, Farmer Boys), барабанщик Андре Хильгерс (André Hilgers, Rage) и третий гитарист Алекс Байродт (Alex Beyrodt, Primal Fear, Voodoo Circle). 

http://www.headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Thron

Abysmal

Mors Principium Est

Liberation = Termination

Crystal Viper

Tales Of Fire And Ice

Magic Kingdom

MetAlmighty

Stormwarrior

Norsemen