FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

EDEN'S CURSE представили новый состав

02.08.2013 / eden's curse news video

EDEN'S CURSE объявили о том, что новым вокалистом коллектива будет сербский вокалист Nikola Mijic, а новый альбом, получивший название "Symphony Of Sin", будет выпущен 4-го октября на Afm Records. Первым синглом к нему станет композиция "Evil & Divine", на которую также снимается видео. 

Nikola известен по своей работе с сербской группой ALOGIA, а также с венгерскими прог-рокерами DREYELANDS. «Я очень рад стать частью металл-приключения EDEN'S CURSE с их новым альбомом, выход которого намечен на четвёртое октября, и с нетерпением жду, когда смогу зажечь со всеми вами!»

Добавляет барабанщик EDEN'S CURSE Pete Newdeck: «Прослушав множество претендентов, лично я обратил внимание на Nick'a. Он выделялся среди многих своей индивидуальностью. Его голос силён, в нём есть душа, у него есть нечто иное, что он может предложить. Вот почему я голосовал за него — я считаю, что он может дать что-то своё, изменить лицо группы и, возможно, позволить ей идти вперёд».

Paul Logue: «Когда Nik прислал свою версию "Evil & Divine", нам пришлось задуматься и принять во внимание, что у этого парня кое-что есть. Да ладно уж, он просто классный!»

Гитарист Thorsten Koehne: «Он удивительный талант, один из самых классных вокалистов из всех, кого я слышал за последнее время. Он настолько универсален во всём, что делает, и так хорошо вписывается в группу, потому что EDEN'S CURSE очень разнообразны в плане музыки, ведь мы не играем в одном стиле. Так что мы искали подобного вокалиста, который обладал бы подходящим диапазоном и разнообразием. Nikola просто идеален, потому что может петь многое — от блюза до металла, и всё, что лежит между ними».

Кроме того, лидер POWER QUEST Steve Williams заменит на клавишах Alessandro Del Vecchio.

Logue: «Увы, но мы мы расстаёмся с нашим братом Alessandro на очень позитивной ноте в его карьере, так как его карьера продюсера и звукорежиссёра только идёт в гору, оставляя всё меньше и меньше времени на EDEN'S CURSE. Нам его будет не хватать и как музыканта, и как друга, и мы желаем ему нескончаемого успеха в будущем. Мы искренне верим в то, что его талант позволит стать ему одним из лучших! Он всегда будет оставаться членом семьи EDEN'S CURSE и будет «проклят» на всю оставшуюся жизнь!»

Williams: «Я был очень рад, когда Paul и остальные пригласили меня в EDEN'S CURSE. Я был их поклонником уже долгое время, я знал их и, поверьте мне, быть тут и быть проклятым в правильном смысле — как раз то, что нужно».

Logue: «Мы знаем Steve'a уже какое-то время и, когда Ale ушел, он рекомендовал обратить на него внимание. Для нас этот выбор был очень простым, мы уже прекрасные друзья и, когда POWER QUEST прекратили свое существование, для нас обоих это стало отличным способом для продолжения карьеры. Steve — прекрасный исполнитель и настоящий джентльмен в повседневной жизни. Мы очень рады, что он с нами, и я в предвкушении того, что мы сможем создавать совместно, ведь я большой поклонник его творчества». 

 

http://darkside.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Voice

Holy Or Damned

Tristitia

One With Darkness

Sarcasm

Mourninghoul

Imperia

Dark Paradise

Asenblut

Entfesselt