FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

AS I LAY DYING и EMMURE выбыли из числа участников фестиваля 'Brutal Assault'

В составе участников чешского фестиваля “Brutal Assault” произошли изменения – американские коллективы AS I LAY DYING и EMMURE объявили об отмене всех летних выступлений, что включает и “Brutal Assault”.

Сообщение AS I LAY DYING звучит так: “Ввиду сложившихся обстоятельств мы считаем, что для группы будет лучше не гастролировать, пока текущая ситуация (дело Тима Ламбезиса (Tim Lambesis)) не разрешится. Мы хотим поблагодарить всех наших фэнов за поддержку в этот трудный период”. Напомним, что вокалист Тим Ламбезис в настоящее время находится под следствием – его обвиняют в попытке нанять убийцу для устранения своей жены. Что же касается EMMURE, то они сейчас записывают новый альбом и планирует тур под названием “Never Say Die” на осень.

В качестве замены выбывшим организаторы фестиваля пригласили французских прогрессив-модерн-металлистов HACRIDE, немецких невро-корщиков WAR FROM AHARLOTS MOUTH и хорватских мат-грув-металлистов E.N.D. 

“Brutal Assault” пройдет 7-10 августа 2013 года в крепости Йозефов в чешском городе Яромерж. Его хэдлайнерами в этом году являются ANTHRAX, BEHEMOTH, IN FLAMES, MESHUGGAH и OPETH.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Nightmare

Aeternam

Keep Of Kalessin

Reptilian

U.D.O.

Mission No. X

Mors Principium Est

Seven

Leaves' Eyes

The Last Viking