FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Алекс Уэбстер о Джеффе Ханнемане

04.06.2013 / cannibal corpse slayer

Как уже сообщалось ранее, июльский номер журнала Decibel (в розничной продаже появится уже в июне) включает в себя девятистраничную дань уважения покойному гитаристу SLAYER Джеффу Ханнеману – она включает в себя трогательный ретроспективный некролог, цитаты одних из самых острых суждений Ханнемана и целый ряд душевных воспоминаний от EXODUS, Филипа Ансельмо (DOWNPANTERA), AT THE GATESTESTAMENTCANNIBAL CORPSE и многих других современников. 

  "Не могу преувеличить тот эффект, что игра на гитаре и композиторское мастерство Джеффа Ханнемана произвели на меня и на остальных ребят из CANNIBAL CORPSE," говорит басист CANNIBAL CORPSE Алекс Уэбстер. "Из всех повлиявших на нас группSLAYER, пожалуй, наиболее сильно повлияли на наше звучание, а вклад Джеффа, вне всяких сомнений, главным образом и делал изSLAYER SLAYER
          Лично я считаю, что больше всего на меня повлияло его композиторское мастерство. Мои представления о том, как должна звучать отличная экстрим-метал песня, во многом сформировались благодаря написанной им музыке. 
          Джефф написал одни из величайших песен в метале – многие считают "Angel Of Death" величайшей треш-метал песней всех времен и народов, и это лишь одна из многих классических вещей, который он написал лично или в соавторстве с SLAYER
          Я считаю альбом "Reign In Blood" одним из величайших метал-шедевров, большую роль в нем, ясное дело, сыграли исполнительское и композиторское мастерство Джеффа. С момента релиза диска я послушал его в буквальном смысле слова тысячи раз и продолжаю регулярно его переслушивать. Если в двух словах, то он крут. 
          Если посмотреть на дискографию SLAYER и обратить вниманию на ту музыку и тексты, что написал Джефф, то сразу становится понятно, какое огромное значение он имел для нашей сцены. 
          Если бы не песни Джеффа Ханнемана, моя жизнь была бы иной, и я считаю, что тысячи людей подпишутся под этими моими словами. 
          Покойся с миром, Джефф – ты поистине был одним из величайших металистов всех времен и народов".

http://www.heavymusic.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Sodom

Code Red

Immolation

Harnessing Ruin

Immolation

Shadows in the Light

Sinner

Bottom Line

Immolation

Unholy Cult