FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

SIX FEET UNDER заменили барабанщика перед летним туром

02.06.2013 / news six feet under

SIX FEET UNDER скоро отправятся в летний тур, и поклонники смогут увидеть новое лицо за их барабанной установкой. Участники группы заявили, что решили расстаться с барабанщиком Кевином Тэлли (Kevin Talley) – его заменит Марко Питруццелла (Marco Pitruzzella).

Питруццелла уже играл с нынешним бас-гитаристом SIX FEET UNDER Джеффом Хьюеллом (Jeff Hughell) в другой группе. Первое выступление нового состава состоится в субботу 1 июня в американском городе Мемфис на фестивале "Scion Rock".

Лидер SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes) прокомментировал: "Я с гордостью объявляю о пополнении в рядах SIX FEET UNDER. На место Кевина Тэлли пришел наш друг и соратник Марко Питруццелла. Марко уже играл с Джеффом Хьюеллом в их бывшей группе BRAIN DRILL, он также потрясающий талант и отличный парень. Это здорово иметь такого человека в группе, и я не могу дождаться момента, когда мы с Марко выйдем на сцену в эту субботу в Мемфисе на 'Scion Rock Fest'".

По поводу ухода Тэлли Барнс заявил: "Работать с Кевином Тэлли все эти несколько лет было здорово, но мы очень хотим двигаться с группой дальше – с новым, более стабильным и неизменным студийным и концертным составом. Готовьтесь истечь кровью! Скоро увидимся!"

SIX FEET UNDER отправятся в тур по США в поддержку своего недавно вышедшего альбома "Unborn".

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Fractured Insanity

Massive Human Failure

Heathen Foray

Weltenwandel

Berzerker Legion

Obliterate the Weak

Biff Byford

School Of Hard Knocks

Shakra

Mad World