FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Perfect Crime

Perfect Crime

BIO

Собравшись в начале 2010 года в Москве, коллектив четко представлял направление, в котором собирается работать: сочетание духа старой школы хард-н-хеви 80-90х годов в сочетании с современным звучанием. Первый релиз был готов в 2013 году - одноименный LP “Perfect Crime”, состоящий из 10 композиций. Англоязычный материал хорошо показал себя как на родине, так и за ее пределами. Публикации в Fireworks, TSM и многих зарубежных блогах отмечают качественное, современное звучание и следование стилю.

В период 2014-2017 годов группа осуществляет концертную деятельность, в том числе, побеждает в отборочном конкурсе фестиваля Малоярославец, выступив впоследствии на главной сцене. Также, выпускается два интернет-сингла.

С 2018 года начинается запись нового полноформатного альбома “The Battlefield”.

В ноябре 2019 года группа открывает московское шоу легендарных Scorpions.


Line-Up:
Иван Носков - Vocals
Никита Боровков - Guitar
Валентин Дмитриченко - Guitar
Александр Федонин - Bass
Евгений Кораблев - Drums

Discography:
2003 "Masterplan"
2005 "Aeronautics"
2007 "MK II"
2010 "Time to Be King"
2013 "Novum Initium"
2017 "PumpKings"

2013 “Perfect Crime”
2014 “Love Burns” (EP)
2015 “Truth Dies First” (EP)
2019 “The Battlefield”

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Human Fortress

Reign Of Gold

Perfect Crime

The Battlefield

Textures

Drawing Circles

Stormwarrior

Heading Northe

Satan

Life Sentence