FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Redemption

Redemption

BIO

Line-Up:
Bernie Versailles - guitars
Nick van Dyk – guitars/keyboards
Chris Quirarte – drums
Sean Andrews – bass
Tom Englund – vocals
Vikram Shankar – keyboards

Discography:
2003 "Redemption"
2005 "The Fullness of Time"
2007 "The Origins of Ruin"
2009 "Snowfall on Judgment Day"
2011 "This Mortal Coil"
2016 "The Art of Loss"
2018 "Long Night's Journey into Day"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Бывшие гитаристы MEGADETH на новом альбоме REDEMPTION

26.10.2015 / news redemption

Американская прог-металлическая группа REDEMPTION, в состав которой входят легендарный вокалист FATES WARNING Ray Alder и гитарист/автор песен Nick van Dyk, выпустит новую работу, получившую название "The Art of Loss", в начале 2016 года на Metal Blade Records. В альбом войдут девять композиций общей продолжительностью более 70-ти минут, а в его записи принимало участие множество известных музыкантов в качестве особых гостей.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Эйдол

Анабиоз

Debauchery

In Der Hölle Spricht Man Deutsch

Feanor

Power Of The Chosen One

Darkthrone

The Underground Resistance

Unholy

From The Shadows