FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Entrails

Entrails

BIO

Line-Up:
Pontus Samuelsson - Vocals/Bass
Jimmy Lundqvist - Guitar
Markus Svensson - Guitar
Arvid Borg - Drums

Discography:
2010 "Tales from the Morgue"
2011 "The Tomb Awaits"
2013 "Raging Death"
2014 "Resurrected from the Grave (Demo Collection)" /compilation
2015 "Obliteration"
2017 "World Inferno"
2019 "Rise of the Reaper"
2022 "An Eternal Time of Decay"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Новый вокалист и барабанщик ENTRAILS

15.03.2016 / entrails istapp nivlhel


После пяти лет успешного сотрудничества, за которые было записано четыре альбома, несколько демо и сплитов и состоялось множество концертов и фестивальных выступлений по всей Европе, вокалист и басист Йоке Свенссон (Jocke Svensson) и барабанщик Адде Митроулис (Adde Mitroulis) объявили о своем уходе из шведской дэт-металлической группе ENTRAILS. Их последнее выступление с коллективом состоялось на фестивале “Netherlands Deathfest” на прошлой неделе.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Darkane

The Sinister Supremacy

Freternia

The Final Stand

Amputate

Dawn Of Annihilation

Darkane

Demonic Art

Sarcasm

Stellar Stream Obscured